首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

保障性住房小区开展中秋节慰问困难家庭座谈会

发布时间: 2019-10-09 10:11     浏览次数: 人次     作者:fgj
[字体: ]      【打印本页】

      为弘扬中华民族传统文化,凝聚小区业主单位、地方乡镇、小区租户情感,让小区内困难家庭度过一个欢乐祥和的中秋节。9月12日,在中秋节即将到来之际,我局和莲塘镇社区开展了中秋节慰问困难家庭座谈会,与会期间我局工作人员详细听取了广大租户关于加强小区管理的意见,同时传达节日的祝福。

活动中,我局物业工作人员与他们进行亲切的交谈,仔细询问了他们身体状况和生活存在的困难,叮嘱他们要保重自己的身体,同时告诉他们有困难找物业,物业会尽力帮助他们解决困难,并为他们送上月饼和蜂蜜等慰问品。活动结束后,我局物业工作人员和社区志愿者分别走访了小区困难家庭,也向他们送上了慰问品和中秋祝福。

通过此次活动,使小区困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与我局物业的距离。