首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

县区组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况直播

发布时间: 2019-10-02 08:47     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行在北京天安门广场隆重举行,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等全县副县级以上领导在县澄碧湖大厦观看了实况直播。小蓝经开区管委会主任王建平、小蓝经开区党工委副书记徐峰、小蓝经开区党工委委员、纪工委书记柯雪琴、小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧、涂莉华等在小蓝经开区会议室参加了收看。

  大家聚精会神地收看实况直播,这次庆祝活动,全面展示了中华人民共和国成立70年来取得的举世瞩目的伟大成就,让大家真切地感受到了人民军队的强大和伟大祖国的繁荣昌盛。大家纷纷表示:要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动工作的强大动力,大力弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部群众的爱国热情,凝聚奋进新时代的磅礴伟力。

  大家表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,真抓实干、奋勇争先,以“大干项目年”为主线,深入实施“五大主题年”活动,着力推动“五个走前列”,奋力迈出打造大南昌都市圈高质量发展核心支点的坚实步伐。